Conversa com o coração

Essa noite sonhei

Que conversava com meu coração

Porque sofres coração?

Porque sou essencialmente bom

Sou sonhador, acredito nas pessoas

Sou sincero e eternamente apaixonado

Amo sempre e não faço mal a ninguém

Mas vivo só, sou um coração errante

Sempre em busca de carinho

Como um cão sem dono

Vira lata na sarjeta

Que espera um afago

E recebe um pontapé

Sou solitário e triste

Amargurado, mas sempre levo a esperança

De que um dia alguém reconhecerá a bondade

Que tenho guardada dentro de mim

Pois ninguém liga mais para esse tipo de coisa

E depois dizem que sou careta

Que sou bobo, mas na verdade sou bom

E incapaz de negar carinho à uma alma desolada

Ou perdão à alma mais corrompida

Nem ajuda à alma mais desesperada

Sou bom e esperançoso

Inocente, e até ingenuo

Sou forte e quase nunca me parto

Mas sou frágil e me dilascero em lagrimas