TÃO MENINO

.

Tão menino

pequenino

de sorriso pleno

sereno

de olhar curioso

dengoso

acena a pequena mão

sem saber o que é despedida

e aperta meu coração

a cada partida

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/06/2017
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T6038457
Classificação de conteúdo: seguro