Meu vicio

Eu sempre penso em coisa boa antes da ruin...

Estou tentando encontrar coisas interessantes,mas não é tão simples assim.

Nas noites quase não durmo, e o meu lado de luz também já está obscuro.

Ando meio preocupada a vida está me trazendo a sensação de dormência, será que tudo isso não passa de apenas carência?

Eu poderia cuidar de você, mas quem cuidaria de mim?

Poderia apenas dizer se cuida e sumir, mas amo seu olhar vidrado em mim.

Então mais uma vez eu fico, pois tenho medo de partir, o medo não é de me despedir, e sim de nunca mais ter você perto de mim .

Eu te odeio, te amo, ao mesmo tempo te amo e te odeio...Eu queria mas nunca conseguirei colocar alguém acima de você!

Odeio mas preciso amar você.

Franoliv
Enviado por Franoliv em 27/06/2017
Código do texto: T6038938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.