figuras exógenas

dado, quadrado, cubo acabo

num triangulo mudo

sou um losango todo imprensado

num hexágono surdo

as dificuldades de uma vida

estão no limite do contorno

dado, quadrado, cubo acabo

num hexágono surdo

sou um losango todo imprensado

num triangulo mudo

as curvas são hipnóticas...

dado, quadrado, cubo acabo

num triangulo curdo

sou um losango todo imprensado

hexágono astuto

Mallarmé nunca foi marmelada

meus nuances são palhas plissadas

dado, quadrado, cubo...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/06/2017
Código do texto: T6039058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.