La vie rose

A morte q despede a vida

A vida q se da a qlqr um

A vida q vale a pena ser vivida

A vida q nem sempre eh compreendida

A vida q não eh rosa

Nada nela eh rosa

As inquietações q prendem-vos aos desturbios neuro-cerebrais

não são as mesmas q te afligem?

Palavras estupidas jogadas ao vento

mas, q são carregadas da mais pura honestidade existente

Palavras q nos fazem refletir sobre a vida

Palavras q vêm do fundo de um coração inescrupuloso e ao mesmo tempo temente

São essas as palavras que hão de fikar

marcadas para sempre em teu ser

A vida não eh rosa

Não eh eterna

mas em contrapartida

as palavras o são

tchubs
Enviado por tchubs em 12/08/2007
Código do texto: T603936