CHUVA DE LÁGRIMAS

Estrada

Amanhecer pela

Estrada ...

O percurso poderia

Até ser o mesmo ,

Porém o motivo

Angustiante ,

Estávamos na

Mesma estrada

Velha batida,

Porém com o

Coração partido,

Em caminho

Fúnebre,

Foram se pra

Junto de Deus

Nove décadas,

Tais bem vividas...

Hoje deixa alguns

Filhos , irmãos, sobrinhose

A sentir a tua faltá,

Sei que tenho de

Ser forte ,

Chorar ..?

Talvez por dentro

Com a alma ou

Longe de meu pai,

Sei que é uma

Perda mas acontece,

Pela lei da vida

Entre nascer e morrer,

Entre tanta tristeza

Apenas um sentimento,

Saudades. ..

E o lembrar de teu

Sorriso .

Angel bd
Enviado por Angel bd em 28/06/2017
Código do texto: T6039482
Classificação de conteúdo: seguro