Mais uma em um milhão de Escritores Inauditos

É bom sempre lembrar

Que sou mais uma dentre os milhões

De escritores inauditos,

É bom saber,

Que a minha dor

É igual a sua

Que meus sentidos,

Não são diferentes dos seus...

E a alma etérea vaga,

Com os mesmos sentimentos...

Na humanidade vaga,

O desejo de deixar algo,

E os imortais,

Não morrem,

Porque foram revisados,

Foram lidos,

Foram aclamados,

Foram proclamados,

Astros de seu tempo...

Dianaluz C. L. Corrêa