_________________LABORES


E veio - convicção de vida -,
empreitada de maus presságios,
onde - gentilmente - somos construídos cicatrizes,
com a suavidade do tempo
e os seus devaneios de eternidade.

E para traduzir
- vida -
a sua aparente excentricidade,
ah! Esses seus encantos
sorrindo em rugas e 
todo o desastre dos ossos
na atmosfera dos estalos.

E os dias tornam-se ardentes
- viagem laboriosa -
entusiasmo  onde as esperanças flutuam,
e os céus lançam bençãos
até que chegue o mal mais severo
- depois que o gelo se quebra -
na avidez das estações.



 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 28/06/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6039801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.