POESIA ZOMBI

Do corpo apartado

sou espectro penado

sem nome

um zombi

+

No silencio

no vazio

sem luz

sem paz

um imortal

+

No caminho do nada

sem morada

Entre a vida e a morte

numa eterna noite

sem horizonte

+

Prole das trevas

flutuante névoa

que o vento leva

vagando pelo infinito

sou zombi maldito

entre o céu e o hades

por toda eternidade

+ + + + + + + + + + +

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 28/06/2017
Código do texto: T6040141
Classificação de conteúdo: seguro