“Princesa do Marajó”

Quantos sóis

eu vi nascer

Quantos mares

eu percorri

Quantas ondas

atravessei

Para lá

adormecer

Fui fiel

enquanto durou

Mas chegada

a despedida

Retornei

por este mar

Em mim trouxe

as lembranças

Do amor

que deixei por lá

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 28/06/2017
Código do texto: T6040170
Classificação de conteúdo: seguro