Surgistes como um raio de luz ou do luar 
do brilho das esterlas,na minha  emoção !
Viestes para iluminar minha vida ...
para encher de paz o  meu coração !



Viestes trazer o amor , o lirismo ,a poesia
a visão de um sentir, de um viver, de um sonhar
de um voo através da alma rumo ao infinito
á visão feliz de um sentir de  um amar !



Chegastes de mansinho, sem aviso ...
tomastes para si todo o meu sentir o meu eu
enchestes-me de suavidade de ternuras
viestes para iluminar o que era só meu !



Abençoado chegar  ...es meu tudo!
Em ti encontrei suavidade e amor sobretudo...
encontrei a minha razão de ser e de viver !



Encontrei a realização de um sonho!
Alma e corpo se encontrando, se amando...
e a  felicidade  de  um  viver  infindo!



Em ti encontrei o despertar a esperança,
o abraço mais expressivo de uma emoção ...
e o milagre  perfeito e lírico de um coração!








 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6040226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.