TEMPORAL DE LÁGRIMAS ;

Oração

Apenas o que

Posso fazer,

Orar por te

E clama a deus

Por ti...

Entre tantos

Tropeços. ..

A grande rasteira. ..

A exatamente 19:45

Você se foi ,

Entrei em desespero;

Como assim ?...

Minha querida

Vozinha está no

Melhor lugar possível. ..

Estas nos braços

De DEUS ;

A Onde não

Sentirá mas dor

E nada de mal lhe

Acontecerá,

Meu peito sangra

Pela a notícia,

Hoje a noite farei

O que ela fazia a

Todos dias por

Todos filhos, netos

e amadas pessoas ,

ORAREI. ..

Por você que

Deus te receba ,

Saudades.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 28/06/2017
Código do texto: T6040234
Classificação de conteúdo: seguro