Encontrar

Encontrar você de novo

Trouxe velhas lembranças

De dias felizes.

Tempo de sorrisos e canções.

Quando o teu sorriso ilumina tudo.

Quando a tua presença

Fazia meus dias melhores.

A paz que sentia era de estar ao seu lado sempre.

Sentindo a cada novo dia o gosto de viver.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 28/06/2017
Código do texto: T6040264
Classificação de conteúdo: seguro