Voltar

No horizonte um dia eu vi

Um sonho a me chamar

Então parti.

Andei depressa sem escutar

O coração que me pedia

Pra ficar.

Procurando felicidade eu percebi

Que a felicidade eu tinha

E perdi.

Dentre as flores que eu encontrei

As mais bonitas foram aquelas

Que deixei.

Recordo um mundo que era meu

Um mundo que agora

Me esqueceu.

Voltar é a ilusão de encontrar

As primaveras guardadas

A esperar.

Chegar não tem sentido

Depois de todos

Terem partido.

Lá já são outras as manhãs

Já são outros os pardais

E o passado que lá morava

Há tempo, há muito tempo

Não mora mais.

Acioly Netto - www.guiadiscover.com

Acioly Netto
Enviado por Acioly Netto em 29/06/2017
Código do texto: T6040352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.