Certeza de dias melhores

Eu sei que posso ainda, encontrar o meu caminho

Me livrar dessa coroa de espinho

Que eu mesma coloquei, no meu cantinho

Voando como um canarinho

Eu sei que posso ainda, encontrar a felicidade

Sentindo novamente a liberdade

Deixando de lado a ingenuidade

Transformando qualquer obstáculo em oportunidade

Eu sei que posso ainda, viver a vida

Deixando as más lembranças esquecida

Curando toda ferida

Seguindo de cabeça erguida.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 29/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6040465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.