Aprendendo a viver (Tosco)

Infância marcada pela violência

Com o psicológico abalado pelas más influências

De dentro de sua própria residência

A falta de amor era sua vivência

Drogas e bebidas são companhias da adolescência

Furtos e roubos são fases de sua demência

Tudo se torna consequência

Da própria desobediência

Com o passar dos anos a vida veio a ensinar

Que para viver deve aprender a se amar

Que mesmo com o sofrimento, deve superar

Sem ferir quem está disposto a nos ajudar

Toda ação tem sua reação

É bem melhor com todos, ter boa relação

Viver com emoção

Deixando a paz reinar no coração.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 29/06/2017
Código do texto: T6040472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.