Reconhecimento

A mãe que não vê o filho a semanas,angústia saturando a alma, clamando ao nada talvez uma resposta.

Virou rotina fazer visitas ao Necrotério,

mais um corpo foi encontrado sem indentificação.

Torce pra não ser o que ela busca, nessas horas achar o que proucura é uma derrota... e entre achar o que proucura naquele lugar, e a saudade do feto, prefere a dor da incerteza, que pelo menos trás uma gota de esperança. E nos bastidores..

há de não ser ele.

Finalizaram a autópsia, rufem os tambores...

- Não é seu filho.

se pôe a batizar outro alguém, finado!

Suspiro, alivio pra emaculada... que até as unhas roeu.

Engole com os olhos as lágrimas que havia de soltar caso fosse [...]

pois o choro só vale pro que é seu.

- Ainda bem!! fim da amargura.

Se despede... tecendo não mais voltar ali.

a mãe que o filho proucura.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 29/06/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6040664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.