poesia expressional de facebook

pulei metade do ano

um vane, um ramon

que partiu cedo demais

estou bêbado

de resto, sou como meus contemporâneos

saudades de uma criança que ainda não conheço

o forró do vizinho

a indisposição para sair

os aniversariantes não devidamente homenageados

"feliz são joão"

ouvi opaco

feito criança sem bombas

e a poesia expressional de facebook

quinquilharia do século XXI

me faz menos só