O amor

Não há sentimento

mais sublime do que o amor.

Amor puro e verdadeiro

Que resiste a tudo

Quando é recíproco.

Mas se é unilateral

Existe por um tempo

E termina morrendo.

(17-06-10)

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 29/06/2017
Código do texto: T6040707
Classificação de conteúdo: seguro