Silêncio

Ruídos entre o silêncio que se faz.

Quase o compasso do coração...

Ouço em solidária contemplação

só.

Abre-se a janela das palavras.

Soltas...

Novamente o silêncio encurta as

partidas sem aviso sussurrando

saudades onde aquele aceno não

existia reis...

Somente iguais, entre sonhos...

piedade.

Lá vem o murmúrio das canções

esquecidas.

Apenas uma nota musical preenchendo

as distâncias.

No tempo de tantas outras infinitas...

Lembranças...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 29/06/2017
Código do texto: T6040752
Classificação de conteúdo: seguro