Inesquecível

Como esquecer

De seu sorriso matinal

Seu olhar sereno

Sua presença marcante

Como apagar

Suas risadas

Seu companheirismo

Sua amizade

Como Excluir

Sua perseverança

Sua força de vontade

Seu amor

Você foi tudo isso

Você é tudo isso

Simplesmente

Inesquecível.

Para M.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 29/06/2017
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6040937
Classificação de conteúdo: seguro