Escravidão

a gente se escravisa da pior forma possivel

da forma mais dolorida

do jeito mais sombrio

da forma mais maldita

tudo a qual vc se submete pode estar contra vc

menos Deus

ele sempre te apoia

mas vc com sua idiotisse sem limites

se subjuga ao homem

a quem nada deves temer

pois por ele naum irás ser escravisado pelo demonio

vc com seu preconceito

vc q se abandona nas mãos do homem..

soh tem a perder

pq vc

vc eh humano

pq vc

vc eh simplesmente vc!

tchubs
Enviado por tchubs em 12/08/2007
Código do texto: T604100