Anos foram necessários para esta compreensão
para a descoberto de minha essência do meu sentir!
Tempo demais para decifrar esta inquietação em mim...
este desejo íntimo , gostoso do meu existir!



Deixava que meu corpo falasse, se expressasse 
deixava-o agir por mim,  sentir por mim ...
dava-lhe liberdade para amar, encontrar o amor
colocava-o á frente sem reservas enfim !



Até que dentro de mim algo surgiu ...
uma voz que não ouvia,um sentir que desconhecia
uma força diferente,uma emoção que satisfazia!



Uma sensação doce que aquecia!
Um sentir diferente, amplo , visceral,intrigante!
Descobri que era tua alma que me queria!



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 29/06/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6041063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.