O DESPERTAR DA MORTE

Repouso

Agora sim ELA

Repousa,

Foi se embora

Como um anjo

Que faltava ao

Céu,

Parecia adormecida

E que poderia se

Levantar a qualquer

Momento,

Foi se uma guerreira

De tantas batalhas ,

Por inúmeras vezes

Esteve no leito daquele

Hospital,

Era apenas um pouco

De soro para te fortalecer ,

E já já estava lá,

Dessa vez seu

Coração já estava

Fraco,

O seu motorzinho

Batia cada vez

Mais lento ,

Até dar o seu

Último suspiro,

A mais bela obra

Do senhor hoje

Esta ao lado de

Teu trono .

Angel bd
Enviado por Angel bd em 29/06/2017
Código do texto: T6041207
Classificação de conteúdo: seguro