Estrela Distante

Naquele céu estrelado

Desponta bem no centro

Aquela estrela brilhando

Como um farol

Mostrando o caminho

nas névoas do destino

Uma força de incentivo

aos sem esperança

Sigo ela

no desejo de que

ela me indique

Um caminho

Mas percebo

que o que ela me mostra

não é o caminho que desejo

mas o destino que almejo

Um ponto no céu

Brilhando cada vez mais

Na esperança que outra estrela

me alcance

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 29/06/2017
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6041246
Classificação de conteúdo: seguro