VIGIANDO TEUS PASSOS

Vou sentir teus sentimentos

Ser parte de tua vida

vou correr em teus caminhos

Na rua, na avenida

Quero ter teu aconchego

Gozar de tua guarida

Pode vir a noite escura

Que cubra teu rosto lindo

Eu peço a Deus que te encontre

Não te imagino partindo

Vigiarei os teus passos

Por onde esteja seguindo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/06/2017
Código do texto: T6041522
Classificação de conteúdo: seguro