CERVEJAS E COMPRIMIDOS

Ganho um beijo

E uma garrafa de cerveja de segunda,

Sinto-me um caco

Querendo passar desapercebido.

- lembrei da nossa confusão e fiquei desconfiada.

Não tenho um motivo extraordinário,

Muito menos uma explicação surpreendente

Algo que seja diferente do que já saiba.

- andou falando com alguém sobre mim?

Ganho uma ressaca

Dois comprimidos contra dor

E meia barra de chocolate.

- eu também não sei o que acontece conosco.

Não tenho tempo para ter medo

Muito menos tempo para pensar nas conseqüências

Apenas sigo, intuitivo.

- pensei que disse que sumiria para sempre.

Ganho um abraço

Um afago e um carinho no rosto.

Deixa o amor comigo.