O TEMPO TUDO CURA

Nas longas noites tristonhas,

Com energia e luz próprias,

Fulgurava um anjo clemente

Com aroma e fácies risonhas,

E com todas as honras e glórias

Aparecia com um ar benevolente

Em meus frios sonhos noturnos,

Envolvido por uma aura de amor,

Trazendo nas mãos o alento

Para mitigar a grande dor

Que me corroía por dentro,

Aprisionado em rancores soturnos.

Durante muitas noites sem vida,

E sem viço, e sem colorido,

Eu me via na ausência obscura

Da pessoa que mais amei outrora,

Mas refeito pelo tempo que tudo cura,

Já não me dói a ausência dela agora,

E curado do desalento febril,

Fustigante e cheio de imenso vazio,

Eu sepulto na alma a ilusão perdida,

E todo o irrecuperável tempo ido

Que passei curvado sobre o rio,

Chorando pelo amor que partiu.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 30/06/2017
Código do texto: T6041958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.