* Branca como a Lua *

"...Hoje pintarei meus sonhos com canetas coloridas.

Quem sabe assim,

A lua piedosa,

Branca,

Nua,

Vestida de cetim,

Vem ao meu encontro.

Sorrateira,

Faceira,

Temerosa ao desencontro.

Todo Relento,

É próprio abandono.

Não deixando-me ao frio.

O que a pele sente, é calafrio.

E então disposta,

Como a brasa que arde a madeira.

Sutil, soberana,

É essa menina trigueira,

Que vem abençoar-me com tua brancura.

Fazendo de teu manto,

Minha tela crua.

Porque branco é teu pano,

E meu sonhos...

Tua obra final. .."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 30/06/2017
Código do texto: T6042204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.