Crepúsculo de Despedida

O sol se esvaindo por entre os galhos,

se escondendo nas montanhas,

parece despedida,

tanto céu,

imenso, infinito,

tamanho de minha saudade,

quase tão grande quanto a vontade

de fazer parte deste azul.