A flor azul...

...E treme a flor na ramagem.

Lá vem a madame fazer a colheita.

Como pode? Como ela tem coragem?

A flor azul estremece e padece à espreita...

Aquelas mãos; aquela tesoura tão suspeita!

A casa não perderá a friagem com a flor na paisagem.

Não se cria delicadezas mudando apenas a plumagem!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/07/2017
Código do texto: T6042415
Classificação de conteúdo: seguro