É hora de viver

Amanheceu o primeiro

Entrego a Deus

O mês é julho

Com muita alegria

Contemplo com júbilo

Este airoso presente!

Que os olhos nostálgicos

Não traguem a luz

As línguas ferinas

Recebam a cura

É plantando amor

Que o dia tem brilho

E os passos assim

No caminho certeiro

Encontrem a paz

Nos jardins dessa vida

Tem cheiro

Tem cores

Os amanheces

Prossiguir

Sem muitos petrechos

A vida é efêmera

É preciso fazer...

Aqui e agora...

É hora de viver!

Obrigada mestre Jacó Filho pela participação... Amei!

Nos ligarmos no presente,

Pra vida é fundamental...

Só assim vamos em frente,

Sem descuido eventual...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/07/2017
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6042456
Classificação de conteúdo: seguro