PERFEIÇÃO

Entre o céu e a palavra

Bebendo todas as contradições da vida

Alcançando o fundo e a superfície

Como se tudo terminasse

Num mar de interrogações

Entre a lógica e o abstrato

Concebendo a certeza

De que só a morte nos leva à perfeição.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 12/08/2007
Código do texto: T604246
Classificação de conteúdo: seguro