CANTINHOS (homenagens)

Tem um cantinho em mim que é de Florbela

Um outro reservei para Pessoa

Olavo tem um palco onde ele estrela

Cecília neste peito sempre ecoa.

Vinícius bem pertinho da costela

Camões cá nesta nau segue na proa

Da Cora Coralina esta alma zela,

Por Silvana Duboc o sangue escoa.

Neruda, tatuagem de “o teu riso”

Casemiro no meu “canto de amor”

A Castro Alves aquele “beijo eterno”

Álvares de Azevedo é “meu anjo”

Para Willian Sheakespeare dou todo “o tempo”

Mario Quintana... O que “sentir primeiro”

“ ” poemas dos respectivos poetas.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/07/2017
Código do texto: T6042479
Classificação de conteúdo: seguro