Materia de Poesia

A matéria da poesia

Sao tijolos de dia a dia

Liga de cenas repetidas,

Nas retinas.

Aquilo que inspira

A ação

De cantar, pintar,

Dropeçar em pedras lunares.

Materia poetica

Debulhada em livros,

Presos a prateleira

Mais empoeirada.

Gritado em canções

Melosamente romanticas.

A materia da poesia

esta até

Em não sabe-la.

Mas senti-la

Como um fiabo de

Manga no céu da boca.

Um dia a contemplei

Como um raio solar

partindo de sua irís

Coroada de castanho.

Se faz poesia com palavras,

Sólidas ferramentas.

Só lidas por quem as sentem.

Por que ler não é suficiente.

Filipereira
Enviado por Filipereira em 01/07/2017
Código do texto: T6042617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.