Máscara

Acorda

Toma um banho

Veste a máscara

Sai

Com ela tudo pode

Nada, nem ninguém, perceberão

Ninguém poderá vê-lo através dela

As lágrimas ficarão escondidas

Os soluços abafados

Da mesma forma os outros sentimentos

Contidos

Reprimidos

Todo ódio

Toda raiva

Todos os amores findos

A máscara guarda tua dor

Seja como for

Dor de amor

De pavor

De dissabor

Com ela fica forte

Nada teme

Nem a morte!

Termina o dia

Volta pra casa

Retira a máscara

Então aí sim!

Chora