(A foto da senhora solitária,  foi tirada em visita ao México)


Roubaram minha esperança!


Impregnaste minha alma de sangue.
Sangue que injetaste aos poucos, em conta-gotas.
Transbordou!
Minha fé na política acabou!

Injetaste em mim a impiedade pelos fracos.
São tantas as notícias, fatos,
Que só os quero atrás das grades.

Incutiste em mim a desesperança por segurança.
Foram tantos assaltos, mortes inocentes,
Que me enclausurei em mim mesma:
Sem esperança.
Sem segurança.
Sem confiança.

O Câncer se disseminou pelos palácios dos Reis.
E matou a fé e esperança juvenil.
Disseminou as drogas país a fora.
Refúgio dos fracos e oprimidos.

Que a justiça vença e que todo culpado
Passe a ver o sol nascer quadrado.

Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 01/07/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6042673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.