** SINFONIA**

A melodia cingiu-se na reverdecida alvorada.

Mitigou no coração o opróbrio outrora abrigado.

O temperamento há muito eivado pelo arquétipo do infortúnio,

Suplica assaz ouvir celeste sinfonia por qual fora arrebatado .

Doce enlevo preencheu-lhe a alma que gratulou pelo denodo renovado.

Fernanda Vieira
Enviado por Fernanda Vieira em 01/07/2017
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6042689
Classificação de conteúdo: seguro