Continua

Faço amor e revolução...

Faço drama sou um brigalhão...

Não sou poeta...

Sou improvisador...

Escondo a dor...

Em flor em flor...

Sou o que sou...

Sempre eu...

E mais alguém em minha mente...

Se mente sai tão natural...

Sou a guerra e a paz...

O que meus dias me trazem...

Escultor de momentos...

Esculturas alheias...

Vidas e flagelos...

Um belo fingidor...

Contraventor de sentimentos...

Difícil o que se passa aqui dentro...

Sou babaca bacana...

Faço morada em tua cama...

Depois arrumo meias desculpas...

Para não ter de ver mais...

A modernização que complicou tudo...

Sou consumidor e consumível...

Sou o que outros veem...

O que eu não compreendo...

Mesmo assim não me rendo...

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 01/07/2017
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6042827
Classificação de conteúdo: seguro