QUARTO DE MOTEL




Na vida existem  fases
Iguais a todos mortais
Sonhos mirabolantes 
Até pareciam normais...

Emoções  repentinas 

Sentimentos teatrais 

Consumado, esquecida 
Após a cama em moteis...

Almeja status s e riquezas 
Seduzindo pela avareza 

Renúncia princípio e razão 

Em prol da ambição...


Existe o amor ignorado
Deveria ser percebido 
Antes de trocar segurança
Pelos abraços do pecado...

Mágoas ressentidas
Devem ser banidas
Não deixe se consumir
Caso  não seja convidado...

Erga deste ostracismo
Espanta poeiras acumuladas
Não sentencie por histórias Não consumadas...

Recorde o passado
Medita a situação
Vida é confraternização 
Restante  deixa  o destino
Indicar a direção...

 

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 01/07/2017
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T6042889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.