Lugares em mim.

Habitam em mim várias faces

A estudante inteligente em seus aspectos

A trabalhadora que se procura e se acha todos os dias em sua função

A tímida para ligar para quem gosta

Mas a verdadeira para olhar nos olhos e não conseguir mentir

A sentimental por sempre acreditar no amor

A consciente inconseqüente

A paciente ansiosa

A "persona"

A desorganizada ao seu jeito de organizar

A amante em todos os níveis de amor

Aquela que espera pela hora certa

A criança perdida no parque

A mulher que não quer crescer.

Lugares em mim que desconheço,

E que descubro nas aventuras

E nas loucuras do ir adiante

Lugares em mim que mudaram de endereço

E alugaram espaço para o desconhecido

Um espaço preenchido por algo que não se apresentou

Mas chegou de malas na mão

Vou conhecendo e estabelecendo todos esses novos sentimentos,

E nesse ciclo de transformação

Os lugares em mim ficam claros e escuros

Acompanhando as estações do ano que vem e se vão

E parecem sempre dizer,

Há um novo lugar em você.

10-08-2007

Karen Alberti

kikaren
Enviado por kikaren em 12/08/2007
Código do texto: T604312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.