Toc toc toc

Toc toc toc ...

um chamado cativante,

sonoro e elegante

Ecoa no espaço para intencionalmente

Despertar do sono aquela que dorme, mas não sonha ...

O toc toc toc insistente

Chama amigavelmente

Vem, vem cingir os retalhos da emoção do dia a dia ...

Examine esse excesso de zelo no cumprimento das horas ...

Releve o atropelo do tic tac apressado do relógio para viver o próprio tempo ...

O tempo que implora poesia...

Toc toc toc ... acorda! Vem!

Nelma Barbosa

01.07.2017

Bj.

Inspirada no comentário do caríssimo amigo poeta recantista, José que em carinhosa tentativa, incentiva o acordar dos versos que em mim dormem. Gratidão por isso, José.

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 01/07/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6043184
Classificação de conteúdo: seguro