PELO RABO

 





 a ideia
veio mas passou
muito rápida
escor
r
e
g
a
n
g
o
feito quiabo...
...pegueia-a pelo
rabo

com quiabo...
como se sabe...
faz-se um banquete
nababo do diabo

cadê a ideia
?
não sei
seí lá
sei aqui
deve estar
no cu do judas
do zé esteves
do    diabo
onde não
não me caio
onge não me
cai
b
o


 
.