Deus, salva-me do escárnio

Rio paraplegia: que fecha os olhos cegos e aperta o gatilho.

Estou entre a mira e o alvo. Deus, livra-me do escárnio, da maldade da necrose, do pus fétido que escorre em meio à corrupção.

Deus, salve os rios! rios que ainda percorrem, que alimenta e absorvem, a todos sem distinção. Salve o Rio Paraíba, do explorador sem remorso, da ira do homem mau, salve o rio capadócio da extração ilegal.