POEMA DE RUA

anuvia. e não chove

não sei se é névoa

se é o olhar azoado

as pessoas, as crianças,

as kombis, os carros

os pê-efes,

as fumaças dos churrascos

as gotas de chuva

nos guarda-sóis

que guardam chuva,

o amarelo tirano

dos toldos todos da skol

pesados da água

[da chuva]

[da noite]

enuveia. e não enegrece

cresce a luz difusa

de mil coisas urbanas

é vibrante, é confusa

ilumina [aquece?]

é frequência, semifusa

as gotas de sol

nos guarda-chuvas

que guardam sol,

o preto soberano

dos guarda-chuva chineses

na avenida Sete

nubla. noite rubra

noite roja, noite brasil,

encarnada noite,

noite carnil

carnal noite, noite carmim,

noite cor-de-fogo,

noite de mim