As Cem cirandas CAPPAZ

Sem palavras

Cem cirandas

Sem medo de ser feliz

Cem poesias

Cem contos

Sem prosas não pode ser

O ser poético não vive

Sem fala

Sem parecer

Vive cem verdades

Sem mentiras

Sem ódios

Vive a expressão do ser

na nossa Ciranda Cem!

Salvador/BA