Um dia frio

Um dia contido,

Que nos faz recolher...

De calor desprovido,

Como o amanhecer...

Um dia de frio,

E chuva reduzida...

Um dia vazio,

De esperança contida...

Cabendo aquecer,

O calor procurar...

Não precisando perder,

O que em si podemos achar...

Tudo está dentro do nosso ser,

Seja palpável ou não...

O calor do corpo, não precisamos perder,

Assim como não precisamos da solidão...

Tudo uma questão de escolha,

Que fazemos sem perceber...

Se usamos o saca rolhas,

Para sofrer, se inspirar ou aquecer...

Assim as horas ascendem,

Num dia cheio de alternativas...

Das nossas opções dependem,

Dependem de nossas iniciativas...

Se um dia bom ou ruim,

Se mal ou bem aproveitado...

Se escolhemos o não ou o sim,

Se entristecido ou animado...

As melhores escolhas devemos adotar,

Ainda que nem sempre saibamos qual seria...

O importante é procurar se inspirar,

No amor, na fraternidade, na compaixão e na alegria...

Dessa forma diminuímos a chance de errar,

Procurando viver um dia cheio de positivas energias.

Ainda que o frio e a chuva possam continuar,

Podemos ter e desejar um bom dia.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 02/07/2017
Código do texto: T6043717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.