Página em Branco

Entre tantas páginas

Em minha historia

Uma se destaca

Aquela dedicada a você

Você que me fez querer

Mudar meu jeito de ser

Minha forma de agir

ou de pensar

Que eu desejasse

Parecer mais alto

Mais inteligente ou

Bonito

No fim de nada precisava

Pois vi que você podia me amar

Simplesmente sendo apenas

Eu

Mas essa página já foi escrita

Não posso apagar

o que se passou

Só posso querer

Que nossa historia tenha

Uma nova oportunidade

que possamos escrevê-la

Em outra página em branco.

Marcio Moe

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 02/07/2017
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6043866
Classificação de conteúdo: seguro