Ciclos

A primavera chegou,

Com um ar de recomeço

Avisando que sem o vento

O processo será doloroso,

Já que o laço foi corrompido.

Deixará marcas

Que talvez se apague no outono..

Quando o coração encontrará

Um novo dono e sorrisos.

Tratando esse coração ferido

Que anseia pelo carinho,

De um amor..

E os sonhos e planos

Renascerão no inverno;

Trazendo então pra perto,

O sentido que aquece a alma.

Que por pouco não falece,

Com os atritos do passado..

Mas os sorrisos e os versos da canção

Anunciarão que no verão,

A felicidade reinará..

Para aquele que de sábio espera.

Paciente compreende,

Que os labirintos da vida o levará

para o centro,

Ao encontro consigo mesmo...