O majestoso tempo

Espero no tempo.

Acredito no tempo,

Como mais eficiente remédio

Para curar a dor..

Desejo ter tempo

E parar o tempo

Nesses tempos sem amor.

Retroceder num relógio

Onde segundos não deslocam

Mas estagnam-se..

Respirar e repensar

E para o tempo retornar

Desejando prosseguir

Prometendo então pra mim

Todo o tempo aproveitar.

Preciso do tempo,

Daqueles tempos

Onde não se tinha medo

Do amanhã..

E o ontem não tinha valia..

Admirava-se o presente dia

Onde tudo se permitia

E por isso se garantia

A presença do novo dia.

No meu tempo, o tempo se fez tempo

Com o tempo.